Строим храм!

СБОР средств для строительства Храма на народные средства:

Получатель:

Местная религиозная организация православный Приход Казанского Храма с.Бурнак Жердевского района Тамбовской области Уваровской Епархии Русской Православной церкви (Московский Патриархат)

Банк получателя: Отделение №8594 Сбербанка России г.Тамбов
БИК 046850649
ИНН 6803994030
КПП 244601001
Р/СЧ №40703810961000072537
К/СЧ 30101810800000000649
Назначение платежа: благотворительная помощь на строительство храма

Построим храм всем миром!

«Если на вашу долю выпала честь строить Дом Божий, примите это как великий дар Творца, ибо десница Господа касается того, кто строит храмы и многие грехи простит тому Господь»
Уважаемые жители района и города, все, кому небезразлично благое дело возведения храма!
Мы, инициативная группа по возведению на жердевской земле Казанского Храма, обращаемся ко всем неравнодушным оказать помощь в этом Богоугодном деле! Храм – это и красота в нашей жизни: архитектурная, живописная, поэтическая, музыкальная, — и место духовного объединения и нравственного очищения нашего народа, воспитания в духе патриотизма: любви к Отечеству и друг к другу. Храм — это некая концентрация устремлений, ценностей в обществе, отражение того, что для человека более важно.

Каждый человек от рождения до погребения нуждается в помощи Божией (крестины, именины, свадьба, благословение, венчание, соборование больных, отпевание и погребение). Такова наша человеческая жизнь! Мы должны достойно прожить все этапы христианского жития. Ведь мы русские!

Издревле, православные храмы, устремленные золотом изящных куполов в небесную синеву, олицетворяя собой чистоту и силу человеческой души, всегда были не только символом веры, но и истинным украшением городов на Руси, наполняя их густым переливом церковного звона, даря надежду и укрепляя дух, радуя и успокаивая сердце. Будучи в беде, испытывая страдания, мы обращаемся за помощью к Всевышнему. Просим укрепить духовно, дать силы вынести боль, исцелить от болезней… Духовная поддержка играет неоценимую роль в деле возвращения здоровья, как душевного, так и физического. По слову И.Кронштадтского, если стоит храм и служится литургия, через литургию освящается вся округа. Господь посылает благословение через это на всю округу.

В России всегда строили Храмы «всем миром». И сегодня пришло время, когда каждый из нас может положить «свой кирпичик» в основание храма! Только сообща мы осилим это святое дело на родной земле!

 


Яндекс.Метрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *